Les plats de résistance, volailles, gibiers et plats cusinéss et ses accompagnements à la Boucherie des Collines à Aubgane

Pour le cœur de Repas, la Boucherie des Collines à Aubagne vous propose une sélection de volailles qui peuvent être farcies sur demande, mais aussi une sélection de gibiers en plats cuisinés. Notre service traiteur vous propose aussi vos accompagnements :

Boudins:

Boudin blanc à la truffe 26€/Kg
Boudin blanc aux cèpes 17€/Kg
Boudin blanc au Cognac fine champagne 17€/Kg

Plats Cuisinés:

Cuisse de chapon sauce aux morilles 11€/Pers
Paupiette de saumon sauce au beurre et citron 11€/Pers
Souris de cerf sans os, 2 pièces, sauce Saint-Hubert aux marrons 14€90/Pers
Pieds et paquets cuisinés à la provençale, 3 paquets et 1 pied d'agneau 10€90/Pers
Civet de cerf sauce aux cèpes 25€/Kg
Civet de sanglier sauce Armagnac 29€/Kg

Accompagnements:

Gratin dauphinois à la truffe 29€90/Kg
Gratin dauphinois forestier aux cèpes 28€90/Kg
Pommes paillasson 19€/Kg
Pommes dauphines artisanales 27€/Kg
Fagot de haricots verts lardés 1€70/Pièce

Volailles Festives:

Chapon Saveurs de Cocagne Bouscatel -5 à 8 personnes- 25€90/Kg
Mini Chapon Saveurs de Cocagne Bouscatel -2 à 4 personnes- 29€90/Kg
Dinde Saveurs de Cocagne Bouscatel -5 à 8 personnes- 29€90/Kg
Poularde Saveurs de Cocagne Bouscatel -2 à 4 personnes- 26€90/Kg
Cuisse de Chapon Label Rouge 22€90/Kg
Suprême de Chapon Label Rouge 33€90/Kg
Magret de canard Landes Label Rouge 41€90/Kg
Cuisse de canard Landes Label Rouge, 250g environ 10€90/Pièce

Gibiers Crus:

Civet de sanglier -épaule- sans os 26€90/Kg
Civet de cerf -épaule- sans os 21€90/Kg
Gigue de chevreuil avec os 37€90/Kg

Pieds et Paquets Crus:

Paquets Marseillais -petits, farcis à l'ail, persil et petit salé- 22€90/Kg
Pied d'agneau 1€40/Pièce
Pied de veau 6€90/Pièce

Les volailles festives Saveurs de Cocagne Bouscatel, par Xavier Abadie, sont issues d'un élevage du sud-ouest à dimension réduite, haut de gamme et traditionnel. Les volailles sont plumées à sec et à la main. Nourries entre 4 à 6 mois en prairies et bosquets, leur alimentation est naturelle, à base de céréales garanties sans OGM.


Toutes nos volailles sont préparées prêtes à cuire et peuvent être farcies à votre demande d'une farce fine maison à base de veau, foie gras, écorces d'oranges marinées au Cognac, crème fraîche, jus de truffe noire.


Nous vous donnerons tous les conseils de cuisson qui vous permettront de réussir votre volaille à la perfection.


Cédric, Bénédicte, Michel, Patricia, Thierry, Valérie, Fred, Lucie, Alban et Tony se tiendront à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire et réuniront tout leur savoir-faire, leur énergie et leur bonne humeur pour participer à la réussite de vos repas de fête.


Nous vous conseillons de venir chercher vos commandes dès 8h00 pour éviter les grandes affluences.


Horaires d'Ouverture pour les Fêtes de fin d'année:


Ouvert du mardi 19 au samedi 23 de 8h00 à 13h00 et de 15h30 à 19h30

Ouvert le dimanche 24 de 8h00 à 13h00

Ouvert du mercredi 27 au Samedi 30 de 8h00 à 13h00 et de 15h30 à 19h30

Ouvert le dimanche 31 de 8h00 à 13h00

Réouverture le mercredi 3 janvier

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