Présent depuis plusieurs années, la Boucherie des Collines a au fil du temps su se faire une place dans le cœur des marseillais et des aubagnais qui nous ont fais confiance.
Depuis, c'est chaque jour avec passion que nous travaillons à vous offrir des viandes et des charcuteries de grandes qualités, soigneusement sélectionnées par nos soins selon notre propre cahier des charges.
Entre la Corse et l'Italie, les jambons se font la part belle dans la vitrine et de l'autre côté, entre les viandes et les volailles, c'est une collaboration de tous les instants pour faire en sorte qu'à votre arrivée à la boucherie, vos papilles et vos sens se mettent en éveil.
Pour les amateurs de viandes, à la Boucherie des Collines, c'est plus qu'un large choix, c'est une carte des viandes que nous avons envie de vous proposer.
Ces viandes sont soigneusement sélectionnées par nos soins, chez des éleveurs qui eux aussi, sont passionnés et souhaitent offrir à nos clients, plus qu'une viande, un moment de dégustation riche en goût.
La Boucherie des Collines est agrée Label Rouge pour ses sélection de ses viandes: du bœuf Charolais Label Rouge, du veau Aveyronnais de Ségala Label Rouge, de l'agneau Aveyronnais Label Rouge. Vous trouverez aussi chez nous du porc fermier Capelin du Cantal.
C'est aussi pour cette raison que nous avons souhaité devenir la référence dans la viande maturée car aujourd'hui les coutumes changent et avec elles, celles de manger des morceaux de viandes de très grandes qualités, riche en goût: la viande de bœuf maturée vient alors comme une évidence.
Lors de votre venue à la Boucherie des Collines d'Aubagne, nous prendrons le temps de sélectionner ensemble, le morceau de viande qui vous convient et vous fait envie.
Notre métier est notre passion que nous avons envie de partager avec vous tous les jours.