La Boucherie des Collines est spécialisée dans la viande maturée Label Rouge sur Aubagne. Découvrez une sélection de viandes d'excellence pour vos repas ! Service traiteur avec plats maison.

" />

Boucherie qui accepte les cartes et tickets restaurants à Aubagne

Tout pour la grillade à la Boucherie des Collines

Tout pour la grillade à la Boucherie des Collines

Vous trouverez tout près de chez vous, d’Aubagne à Marseille, ce qu’il vous faut pour reussir votre barbecue. C’est proche de La Valentine, à la Boucherie des Collines, que vous aurez le plus grand choix de brochettes, saucisses et viandes à griller.
En savoir plus
Une Aubrac de concours pour les fêtes de noël à La Boucherie des Collines à Aubagne

Une Aubrac de concours pour les fêtes de noël à La Boucherie des Collines à Aubagne

La Boucherie des Collines vous propose pour les fêtes comme chaque année des bêtes d’exception. Cet année nous avons acheté une Aubrac primée au concours de Laissac. Profitez en!
En savoir plus
Des côtes de bœuf de concours dans la cave de maturation de la Boucherie des collines à Aubagne

Des côtes de bœuf de concours dans la cave de maturation de la Boucherie des collines à Aubagne

Toute l’année, la Boucherie des Collines à Aubagne vous propose des côtes de bœuf maturées. Et très régulièrement, nous achetons des bêtes de concours dans la France entière. En ce moment, nous vous proposons 5 carrés de côtes de bœuf de concours que nous faisons maturer:-Une génisse Blonde d’Aqui...
En savoir plus
Une exceptionnelle Limousine pour Noël à la Boucherie des Collines proche de La Valentine à Marseille

Une exceptionnelle Limousine pour Noël à la Boucherie des Collines proche de La Valentine à Marseille

La Boucherie des Collines vous propose pour les fêtes comme chaque année des bêtes d’exception. Cet année nous avons acheté une magnifique limousine. Profitez en!
En savoir plus
Nos côtes de boeuf Charolaises Label Rouge dans nos vitrines de la Boucherie des Colline à Aubagne proche de Marseille

Acheter une côte de boeuf viande française et maturée chez un boucher à Aubagne

Le processus qui permet de transformer le muscle en viande, c’est la maturation. Toutes les pièces de bœuf que nous vous proposons ont déjà bénéficié de deux semaines de maturation après abattage.Puis, pour les cotes de bœuf, un travail d’affinage complémentaire s’effectue au sein de notre cave de...
En savoir plus
Les brochettes sont arrivées!

Les brochettes sont arrivées! Vente de brochettes et saucisses à griller au Barbecue à la Boucherie des Collines

Avec les beaux jours, les bourgeons et les abeilles, le brochettes font leur apparition à la Boucherie des Collines.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Contactez-nous